• 2024-07-22

DSE 佳績 公開試報捷

相簿連結

今屆DSE成績出爐,本校學生成績比去年大幅提升,這些成果是老師及同學多年來的努力,可謂得來不易。

王賢羲 復旦大學臨牀醫學(五年制)

王同學於今年初已獲得復旦大學優先錄取,修讀臨牀醫學(五年制)課程。日前DSE放榜,於英文科和數學延伸部分(M2)考獲5等,並於數學科和物理科考獲5*,整體成績十分優異!

王同學喜獲佳績,有賴各位老師用心教導與支持,多年來的努力,令他各科基礎穩健,順利獲得佳績。現在他正考慮到復旦大學,還是升讀香港的大學,不論如何,我們都衷心祝願他迎來更精彩的人生。

洪芷妍 香港大學理學學士

洪同學於6月底便獲香港大學直接錄取,如願入讀理學學士課程(Bachelor of Science)。現在放榜成績十分理想,證明她榮獲港大理學院青睞是實至名歸的!

洪同學從中三開始便已對科學產生濃厚的興趣,在老師們用心培養下,她積極參與校內外各種科學活動和比賽,醉心研究,成就斐然!由於她在科學領域具有突出的成就,因此獲老師鼓勵參加「第三屆學校推薦直接錄取計劃(SNDAS)」,成功入讀港大心儀學系!

再次祝賀王賢羲、洪芷妍,以及一眾考獲佳績、升讀海內外著名大學的同學們,祝福大家鵬程萬里、再闖高峰!